生命河社青Paintball活动实录

by Sam
on 30 九月 2016
點擊數:313

生命河社青Paintball活动实录

 2016-09-30 黎明之光 NZ黎明之光

9月24日,生命河和社青团契的小伙伴们展开了一场paintball大决战。以大祐小组(蓝队)和江宇小组(绿队)为主力的队员们在丛林夺旗战中“激战”了5个回合。队员们在野外密林中各个大显身手,有进攻,有掩护,有防守,互相配合,攻防结合。

 

 

 

 

休息期间,两个队的队员们分别利用短短的“补充弹药”的时间聚集在一起,讨论攻防战术。

 

活动结束后,还有BBQ美食和互相交流,切磋战斗经验的时间。感谢江宇弟兄和Young弟兄在美食上的精心预备。

 

 

 

一天结束了,许多队员们都觉得意犹未尽,正如一位姐妹发表的感言:

 

 

“绝处逢生,永不放弃,相信团队,依赖团队,这就是游戏的秘诀。这次paintball给我最大的感慨是两个字: 相信。相信我们一定可以拿到旗,一定可以!在团队中的感觉很久没有过了,特立独行久了,什么都是习惯一个人。但这次真的让我感觉到了在我最累最绝望的时候,队友的重要性。队友喊着: 冲啊!快!左边,右边,甚至一个手势,你都很安心,知道自己不是一个人。这次体验非常奇妙,很久没有这么开心释放过了,谢谢大家”。


请扫描(或长按)二维码,关注黎明之光。微信号:HMClight

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments